Студия Образ Югорск +7-932-247-85-38 mail@proobraz.net
На Параде Победы 2018 года Пути чётко заявил кто спас Европу и мир от рабства и истребления, - Советский Союз. На Параде Победы 2018 года Пути чётко заявил кто спас Европу и мир от рабства и истребления, - Советский Союз.

На Параде Победы 2018 года Путин чётко заявил кто спас Европу и мир от рабства и истребления, - советский народ

/ Блог | Политический образ | Троллинг по-русски / / Хитов: 119
Рейтинг: 0 из 5 Голосов: 0
/ Оцените материал

На Параде Победы 2018 года Путин чётко заявил кто спас Европу и мир от рабства и истребления, - советский народ. Точка. 

Речь Путина на День Победы 9 мая 2018. Слова, которые мы долго ждали.
  Публично закрепляет факт, что роль союзников ничтожна и в нашей Победе была незаметна;
  а также уравнивает США с нацисткой Германией и обозначает такой же бесславный конец этих избранных лжецов.

Putin, at last, publicly confirms the fact that the role of allies is invisible in our Victory; and also compares the US to Nazi Germany and predicts the same result

 - Разгром нацистов стал грандиозной, триумфальной Победой, это долгожданное слово сразу облетело планету, - заявил президент. - И все страны, все народы понимали тогда, что именно Советский Союз определил исход Второй мировой войны, что этот великий жертвенный подвиг совершил наш солдат и наш народ. Он добился Победы ценой тяжелейших, невосполнимых потерь, защитил честь и независимость родной земли благодаря беспримерному мужеству на фронтах и в тылу. Однако сегодня подвиг народа, спасшего Европу и мир от рабства, от истребления, от ужасов Холокоста пытаются перечеркнуть, исказить события войны, предать забвению подлинных героев, подделать, переписать, переврать саму историю. Мы не позволим сделать это. Никогда!

Обычно в дни торжеств не принято напоминать, чем занимались остальные страны во время Второй войны. Но вероятно, пришло время кое-кому освежить память.

- Мы всегда будем гордиться, что советский народ не дрогнул, не прогнулся перед жестоким врагом, когда некоторые государства предпочли позор капитуляции, лицемерного соглашательства или прямого сотрудничества с нацистами, - сказал Путин, передав привет сразу нескольким геополитическим партнерам, считающими себя победителями нацизма.

Наш народ сражался насмерть. Ни одна страна мира не отражала такого нашествия, не проводила под огнём агрессора эвакуацию миллионов людей и тысяч заводов, которые практически сходу, сразу стали выпускать для фронта технику и боеприпасы. Было сделано поистине невозможное. Никто не думал о себе, трудились героически: и женщины, и дети. Ради Родины, ради Победы. Ради тех, кто защищал страну, свои семьи в пекле войны.

- Наши войска одержали грандиозные победы в решающих битвах за Москву и Сталинград, в сражениях под Курском и на Днепре, прорвали блокаду Ленинграда, освободили европейские столицы. Решающим штурмом взяли Берлин, - сказал президент. - И всё это время было неважно в то время, откуда кто родом, какой национальности или веры, в каком краю или республике огромной страны жил до войны, призывался на фронт или уходил добровольцем. У всех была одна Родина. Все боролись, сколько хватало сил, до последнего патрона, до последней капли крови. 9 мая объединяет все поколения историей мужества.

- Мы помним о трагедии двух мировых войн, об уроках истории, они не дают нам «ослепнуть. За новыми угрозами проступают всё те же старые уродливые черты: эгоизм и нетерпимость, агрессивный национализм и претензии на исключительность. Мы понимаем всю серьёзность этих угроз. Всем странам, всему человечеству важно осознать, что мир очень хрупок, и его стабильность укрепляет наше общее стремление слышать, доверять и уважать друг друга.

- Гордость за ваш подвиг делает нас сильнее. Сейчас в строю – новое поколение победителей, они пройдут торжественным маршем по главной площади страны. Мы всегда будем следовать вашим заветам, продолжать ваши традиции. И свет ваших побед, ваше мужество, ваши напутствия будут укреплять нас на этом пути. С праздником! С днём Великой Победы!

Медиа

Речь Путина на День Победы 9 мая 2018. Слова, которые мы долго ждали.
  • Автор

    Студия «Образ»

    Студия «Образ»

    Сергей Сизов

    тел.: +7 34675 68843

    Образ. Визуализация бренда

    www.proobraz.net

    www.ruslogo.ru

     

    Блог

    Сейчас 181324 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

    Please publish modules in offcanvas position.