Студия Образ Югорск +7-932-247-85-38 mail@proobraz.net
Несколько слов о Грудинине Несколько слов о Грудинине

Несколько слов о кандидате в президенты России Грудинине

/ Блог | Политический образ | Троллинг по-русски / / Хитов: 409
Рейтинг: 0 из 5 Голосов: 0
/ Оцените материал

Сегодня не надо иметь 7 пядей во лбу чтобы верно оценить политическую обстановку и последствия принятия очевидных решений. На фоне падения какбэ мирового гегемона игра ведётся в открытую и любой шаг тут же чётко встраивается в общую логику. Поэтому без глубинных анализов, опираясь лишь на признаки можно уверенно заявлять об объекте рассмотрения. А признаки у нас таковы.

Новоявленного коммуниста (! идеологически ну-совсем чуждого западу) отчего-то бросилось поддерживать всё "прогрессивное человечество" и местные шестёрки ("Единственная надежда США"/ WP);

Грудинин заявляет, что он, в отличие от Путина, будет дружить с Западом. Интересно, а Путин где-то заявляя, что собирается с ним враждовать? А мямлить про дружбу, когда на тебя нагло прут войной - это называется: "лапки вверх", - сдавать интересы страны;

Про забытые на ЗАПАДНЫХ счетах миллионы и то, как поднимался совхоз им. Ленина, думаю, узнаем подробнее позже, но тоже даёт многовекторные сомнения по кандидату.

И в завершение про Зюганова и КПРФ.  Зюганов сотоварищи давно предал идеалы коммунизма и левую идею, на мой взгляд, служит золотому тельцу и работает на интересы Запада. Можно вспомнить и его поведение в президентскую кампанию 1996 года, и во время нынешних либеральных волнений с участившимися посещениями посольства США. Причём ближайший заместитель был уличён в работе на Навального, а соответственно на Госдеп. Поэтому вообщена смешно представлять таких, как Зюганов и Грудинин выразителями левых идей.

  • Автор

    Студия «Образ»

    Студия «Образ»

    Сергей Сизов

    тел.: +7 34675 68843

    Образ. Визуализация бренда

    www.proobraz.net

    www.ruslogo.ru

     

    Блог

    Сейчас 245161 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Please publish modules in offcanvas position.