Студия Образ Югорск +7-932-247-85-38 mail@proobraz.net
Потомки Путину не простят унижения страны на олимпиаде в Пхенчхане Потомки Путину не простят унижения страны на олимпиаде в Пхенчхане

Потомки Путину не простят унижения страны на олимпиаде в Пхёнчхане

/ Блог | Политический образ | Троллинг по-русски / / Хитов: 426
Рейтинг: 0 из 5 Голосов: 0
/ Оцените материал

Конечно прямой вины президента Путина с тем, что произошло со спортсменами накануне Игр нет; и высказывания на публике в целом верные. Но безумная вакханалия во время президентства Путина всё ж состоялась. Спортсменов и страну обвинили во всех существующих грехах, а мы утёрлись и начали вымаливать прощение и проситься на олимпиаду на любых условиях. Это событие обнуляет все успехи России в Сирии, Грузии, Украине и другие политические победы. На фоне деградации в сфере общего образования, экономики, продолжающихся с упорством баранов вложений золотовалютных резервов в западные структуры, обкладывающие нас санкциями, спрашивается: вы чего творите?

По Играм:

1. Не проведена работа со спортсменами, федерациями - кто они есть, когда едут на олимпиаду при таком давлении на страну, чем это чревато и что делать. То же самое с придурками, награждающими победителей под белым флагом. Всё это издержки неидеологического государства; глупость наравне с той, как строить общество без денег в капиталистическом окружении. Надо было добиться, чтоб каждый спортсмен, прежде всего для себя, заявил, что в таких условиях он в Играх участвовать не будет, в ином случае станет изгоем. У нас же получилось всё наоборот и каждый оказался сам за себя;

2. Кто захотел поехать - пусть едут. Но зачем государственным компаниям закупать и транслировать эти дутые соревнования?  платить организаторам и МОК существенные взносы. Зачем вообще об этом событии что-то говорить, а уж тем более пиарить, как это было во время празднования юбилея Сталинградской битвы?

3. Показательно наказать всех виновных в провале, Родченкова в розыск, функционеров в суд, Вада - за клевету и преступную деятельность туда же;

4. Начать работу по дискредитации МОК и конкретных его членов;

5. И главное: вместо унизительной поездки предложить спортсменам участвовать в своих Играх в Сочи. Начинать работу по возрождению справедливого чистого Олимпийского движения

ну и тд..

Конечно по данному вопросу надо было работать давно, на дальних подступах. Но раз уж у нас такая необъяснимая кадровая политика и дошло до крайности, то хотя бы инициировать какие-то контрмеры было в силах Путина сейчас, по факту. Более  того, это стало бы реальным поводом и шагом к установлению финансово-экономического суверенитета России.

А теперь кто захочет биться за такую страну, какой она предстала? За кого жизнь отдавать? За тех кто не смог жопу поднять и отстоять честное имя спортсменов? или за тех кто спрашивает разрешения у каких-то западных задрот ехать-ли на олимпиаду, поднимать ли флаг, ходить ли с российской символикой?  а дышать можно?  -  Никакого командного духа, никакого настоящего сплочения и чувчтва единой страны; ни чести, ни достоинства.

Что надо было сделать - послать всех злопыхателей нахуй и вести себя достойно, не забывая о величии предков, отстоявших жизнь на планете.

- Вот прям так - нахуй, в соответствующем ситуации речевом жанре.

И может вообще уже пора включить "плохого парня" и воплотить все фантазии западных идиотов в жизнь, и начать наказывать. Кому-то газ по талонам, кому-то титатн, кому, двигатели... а кому-то просто спецоперацию.

Самое страшное, что это публичное унижение, скорее всего, станет отправной точкою для будущих безосновательных обвинений России во всём. Почему? - потому что съели, прогнулись здесь и сейчас.

  • Автор

    Студия «Образ»

    Студия «Образ»

    Сергей Сизов

    тел.: +7 34675 68843

    Образ. Визуализация бренда

    www.proobraz.net

    www.ruslogo.ru

     

    Блог

    Сейчас 245141 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Please publish modules in offcanvas position.