Студия Образ Югорск +7-932-247-85-38 mail@proobraz.net
США - террористическая организация США - террористическая организация

США: мало крови, мало огня... Где бы ещё нагадить?

/ Блог | Политический образ | Троллинг по-русски / / Хитов: 553
Рейтинг: 0 из 5 Голосов: 0
/ Оцените материал

Соединенные Штаты продолжают активно продуцировать горячие точки в Мире. Всё не угомонятся. Мало было проблем хотя бы за последние 10 лет с Ливией, Ираком, Афганистаном, Сомали, Йеменом, Сирией, Украиной. Надо возбудиться на поле Ирана, Северной Кореи, России, и теперь ещё вбить клин в межрелигиозные отношения. И всё это при поддержке Западного мира. Хотя получать нужные для себя решения, обрабатывая "элиты", используя, зачастую, методы давления, подкупа, запугивания как государственных элит, так и чиновников ООН, МОК и других международных организация, - особо много ума не надо.  

И хотя план по уничтожению Израиля и созданию европейского халифата после побед России в Сирии перестал быть актуальным, американцы ради решения внутренних проблем и удержания своего дутого лидерства готовы поджечь фитиль любого размера, в частности, стравливая 1,5 млрд. мусульманского населения с 2 млрд. христиан. 

Однажды прокатило после двух мировых войн - взяли куш, так и живут с идеей воссоздания ситуации как закономерности. На этот раз сгорят сами. 

 

  • Автор

    Студия «Образ»

    Студия «Образ»

    Сергей Сизов

    тел.: +7 34675 68843

    Образ. Визуализация бренда

    www.proobraz.net

    www.ruslogo.ru

     

    Блог

    Сейчас 245169 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Please publish modules in offcanvas position.