Студия Образ Югорск +7-932-247-85-38 mail@proobraz.net
Тронутую #theresa_may кто-нибуль собирается наказывать? Тронутую #theresa_may кто-нибуль собирается наказывать?

Тронутую Терезу Мэй кто-нибудь собирается наказывать?

/ Блог | Политический образ | Троллинг по-русски / / Хитов: 123
Рейтинг: 0 из 5 Голосов: 0
/ Оцените материал

Слабые внешнеполитические ответы России и вечно протянутая рука на хамское поведение "партнёров" приближают нас к несчастью. Как можно спускать издевательства и пытаться объяснять тупости этих умалишённых? Если внешнеполитическое руководство не начнёт жёстко действовать на все провокации западных стран, - большая война станет очень возможной. Хоть мы и победим, но жертвы... Зачем доводить ситуацию до крайней точки?

Почему провокации в военной сфере не завершились уничтожением американских (английской, французской ...) группировок, участвующих в событии, а часто выводились из под удара? Поводов ведь была масса, как в Сирии, так и на Украине. В дипломатической сфере обязательно зеркалить? - наглая агрессия в отношении нас разве не требует прекащения дипотношений? Мухлёж с правилами в ВТО и прочими экономическими договоренностями не должны заставить нас писать собственные новые правила? В общем, при всей умной, даже остроумной выдержанной политике МИДа мы отдаём власть тупому западному политическому быдлу, которое, не получая адекватного ответа, нагло прёт вперёд.

ПС. Да, дуру из Британии наказать персонально кто-то собирается? также как и чиновников из МОК, ВАДА и прочих виновных. Затягивание с реакцией на вызовы приведет только к бОльшим потерям в будущем.

  • Автор

    Студия «Образ»

    Студия «Образ»

    Сергей Сизов

    тел.: +7 34675 68843

    Образ. Визуализация бренда

    www.proobraz.net

    www.ruslogo.ru

     

    Блог

    Сейчас 245103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Please publish modules in offcanvas position.