Студия Образ Югорск +7-932-247-85-38 mail@proobraz.net
Верить в высадку американцев на Луну могут только дети, зубрилы и идиоты. Верить в высадку американцев на Луну могут только дети, зубрилы и идиоты.

Верить в высадку американцев на Луну могут только дети, зубрилы и идиоты.

/ Блог | Политический образ | Троллинг по-русски / / Хитов: 586
Рейтинг: 0 из 5 Голосов: 0
/ Оцените материал

Давно всем разумным людям очевидно, что никакой высадки американских астронавтов на Луну не было и что всё это - большая афера. Чтобы сделать такой вывод не надо быть специалистом в космической области; не надо смотреть разоблачения Стенли Кубрика; не надо выискивать противоречия в поведении флага на лунной поверхности, рассматривать отпечатки следов, беззвездное небо и блики на скафандрах; не надо даже спрашивать - где привезенные килограммы лунного грунта? - напомню весь мир до сих пор пользуется советскими образцами, доставленными на Землю советской автоматической станцией. Это всё вещи дискуссионные и уводят от простого раскрытия фальсификации.

Достаточно задаться вопросом: как осуществлялась посадка и взлёт с космического объекта с технологиями полувековой давности, если мы до сих пор людей с орбиты сбрасываем в капсулах? Где результаты отработки этого сложного процесса на Земле или, хотя бы, подобного исполнения в беспилотном автоматическом режиме? Посмотрел бы я как сегодня кто-нибудь осуществил посадку на реактивную струю обитаемого космического аппарата. (Напомню пару фактов: до 1971 года не было  ни одного стабильно работающего западного образца самолёта вертикального взлёта, что уж говорить о более значительных объектах в неизвестных средах; стыковка Союз-Апполон, произошедшая намного позднее лунного блефа показала огромное преимущество советский космических технологий над американскими). Повторите подвиг хотябы сейчас, американские коллеги.

Подобные информационные диверсии делают адептами своей веры людей, лишенных критического мышления, образованных зубрёжников. Загрузили информацию, отлакировали индивидуальными историями, - субъект готов. Также было и про кровавого Сталина с миллионами расстреляных, душегуба Ивана Грозного, Империю Зла... Так вдруг сформировался образ США как главного победителя во Второй мировой войне.

Вывод: не будьде ослами, сопоставляёте факты, не верьте западным, да уже и нашам СМИ, псевдопрофессорам и купленным историкам.

  • Автор

    Студия «Образ»

    Студия «Образ»

    Сергей Сизов

    тел.: +7 34675 68843

    Образ. Визуализация бренда

    www.proobraz.net

    www.ruslogo.ru

     

    Блог

    Сейчас 245146 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Please publish modules in offcanvas position.