Студия Образ Югорск +7-932-247-85-38 mail@proobraz.net

Комментарий, удаленный Пякиным на Вопрос-Ответ от 02 07 2018 г. Про Пякина

/ Политический образ | Блог / / Хитов: 507
Рейтинг: 1 из 5 Голосов: 2
/ Оцените материал

Восполняю потери.

Это кто к нам повернулся? Где эти победы (в заданном контексте)? Победы пока в вашем сознании и желаниях. Победы были бы при чёткой, ясно-выраженной позиции государства и своевременных ответных действиях. Были бы, когда не прогибались по любому поводу и не меняли бы свои решения, - это больше походит на "из штанов выпрыгивать", а не то что вы озвучиваете. Что это вообще за глупость, - не надо отвечать ситуационно, а лишь вынашивая долгосрочные планы? А опыт Великой Отечественной, да и вообще, - здравый смысл в учёт принимается?
То что кто-то высказывался про ООН - так это может люди говорили о бесполезности организации в таком виде как она есть? Что такая ООН никому не нужна и надо что-то делать? И по другим вопросам в том же русле, просто выражаются радикальнее. А вы их - патриастами. Нехорошо.
То что сегодня при импотентном западном окружении Россия обречена на успех не означает, что всё делается для его достижения. Более явными действиями и ответами можно было обратить в свою пользу любое из произошедших событий при той истерии, в которой находится Запад. Занять истинно лидируюшее положение в мире, как когда-то СССР, чтобы лююди всех стран увидели за кем можно пойти без сомнений. А мы крохи подбираем ... На внешнем контуре лишь пассивная защита и блеяние, усугубляющееся внутренним правительственным беспределом. А тяжесть решений ложится на обычных жителей, которым, в том числе и при Путине с его любовью к либеральным деятелям, активно разжижали мозги антисоветчиной и потребительством, тупостью и ложью.

Возможно, снятие комментария связано с блокировкой аккаунта из-за прошлого возражения к "Вопрос-Ответ от 18 июня 2018 г"

да хорош уже убаюкивать. После последних назначений - вся ответственность на Путине и ни на ком больше. Сказки, про то что Сталину было легче можете оставить для идиотов. В условиях голода, интервенции, внешней изоляции и оголтелых внутренних разборок, Сталин смог и информационную политику выстроить, и людей в безграмотной России на ключевые посты найти, и невиданный рост промышленности с независимым рублем обеспечить. Не способен Путин на решительные действия. Вернее так, будет действовать, когда его конкретно прижмут. Все ожидали от него: вот-вот встанет на сторону народа. Когда как не сейчас? После последних его решений как раз всё встаёт на свои места. И памятники Солженицину, милые беседы с его женой, награждение знатных русофобов типа Алексеевой. Что творится на телеэкранах и в кино... А правильные послания, - так на них как забивали в правительстве, так и продолжают игнорировать. Так что не надо. Путин человек умный, канеш, но жертвой снова останется русский простой народ

Выводы: Валерий Пякин не терпит возражений; в своих умозаключениях увлекается так, что не видит и не хочет видеть процессов, лежащих на поверхности; логику постепенно превращает в веру и подтаскивает под созданный образ обоснования. Самые главные увлечения Валерия Пякина: рассматривать объективные процессы истории через призму неосязаемого Глобального предиктора и Стратегический план Путина. Но все эти хитрые планы рушатся, когда наблюдаешь провалы и упущенные возможностей в реальной жизни; когда основная функция президента: расстановка ключевых руководителей и контроль исполнения указов - недееспособна на протяжении уже 2-х десятков лет.

Пякина при этом слушать полезно, потому как он обрабатывает большое количество информации и большинству людей этим заниматься абсолютно некогда. Поэтому многие прогнозы верны, хотя и очевидны. При этом всегда необходимо на уровне анализа выводы делать самостоятельно.

Медиа

Вопрос-Ответ от 02 07 2018 г
  • Автор

    Студия «Образ»

    Студия «Образ»

    Сергей Сизов

    тел.: +7 34675 68843

    Образ. Визуализация бренда

    www.proobraz.net

    www.ruslogo.ru

     

    Похожие материалы (по тегу)

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Блог

    Сейчас 106814 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Please publish modules in offcanvas position.